El TOP FIVE que Quierounbar.com armó para sus lectores. Sí, para ustedes ¿Qué hicimos para que sea algo especial? A vos que estás leyendo, te contamos de manera simple y diferentes CUÁles son los lugares que NO PODES dejar de visitar!!
Esperamos que junto con nosotras, disfrutes de los nuevos tragos y SABORES que proponemos
chin-chin y bon apettit
PUESTO Nº5: La fondue
...Y en este top five no podía faltar nuestra opción preferida de catring!
Frutillas, rodajas de banana, gajos de naranja y mandarina, manzana, obleas, marshmellows y bolitas de marzapán y menta, duraznos en almíbar, peras en almíbar, coquitos, higos secos, ciruelas secas, bombones de fruta, merenguitos, masitas caseras con nuez, todo distribuido en pequeños platitos que navegan por toda la mesa, de allá para acá de acá para alla… todos quieren todo.
Chocolate caliente, derretido. Puede ser con moka, con whisky, con nueces o con dulce de leche. Irresistible. Puesto en una fonduera lo suficientemente grande como para que todos se abalancen al mismo tiempo a preparar su delicia. Con un pote de crema chantilly al lado para que sea todo más redondito.
Ella viene cual caperucita roja con una enorme canasta llena de provisiones. Le deja la comida a los lobos, que no resisten el aroma y la fantasía de saborear la fondue desde el mismo momento en que dejó todo en la cocina.
Se llama Adriana Rozsek, su micro exquisito emprendimiento es Adriana’s Kuche y el teléfono: 4-729- 8985.
Para que tengan una idea de los precios:
Escribió Natali B.
PUESTO 4: DOWN TOWN MATIAS BELGRANO
Abierto todos los días.
Lunes, martes, miércoles, jueves y domingos hasta las 2.30 am
Viernes y sábados hasta las 4.30 am
Escribió: Melina R.N.
Este es sin duda el restaurant de comida mexicana preferido de Quierounbar.
Los sabores son exquisitos, realmente muy similares a los de México… digo similares porque argentinizaron un
poco el uso de los picantes. Uno puede agregarle cuanto quiera.
Por su parte, el servicio es excelente, los mozos son muy buena onda y no tienen problema en explicarte qué tiene cada plato, con qué está hecho y demás detalles.
La ambientación es muy centroamericana: colores muy fuertes, pinturas que aluden a la naturaleza y adornos de la zona. Además tienen mensajes divertidos escritos en las paredes del estilo de: “¿Cuál es la diferencia entre una mujer linda y una mujer fea?... tres copas”.
En cuanto a la elección gastronómica, para los que quieran algo de lo más típico, recomendamos que pidan el plato
los Huevos Ranchera (19 pesos) y los Tacos al Pastor (38 pesos).
De postre las mejores opciones para nuestro paladar goloso fueron: el Canasto de Chocola, que sale 22 pesos, y el Marqués de Chocolate, que sale 20.
Para tomar hay muchos tragos tentadores, pero nosotros probamos
Además de que el restaurant esta bárbaro, tienen muchas promociones:
Lunes y martes son días de
DATO EXTRA: Los miércoles son noches de fajitas: con las fajitas de pollo y res te dan una cerveza sin cargo. Domingos: los chaparritos (niños menores de ocho años) comen gratis.
Y por último, durante todo el mes de tu cumple, de domingos a jueves, en efectivo tenés 20 porciento de descuento.
Sucursales de este riquísimo restaurant:
Dirección: Guatemala 5200 (y Godoy Cruz)
Teléfono: 4-775-0380
Dirección: Dardo Rocha 1680
Teléfono: 4-717-1864
Servicio de Delivery: de lunes a domingos de 12 a 15 y de 20 a 24
Servicio de Catering: tienen para desayunos de trabajo, almuerzos de negocios, reuniones, casamientos, despedidas y más.
Mariachis: jueves, viernes, sábados y vísperas de feriados en vivo a partir de las 22
Escribió Natali B.
Puesto número 2 : Country Willie Restaurant
Si tenemos que enumerar la cantidad de lugares de comida norteamericana que hay en Buenos Aires, hay varios en la lista para m encionar. De todas formas, hay uno en especial que se distingue del resto, que da un paso adelante y nos hace sentir a los comensales que estamos verdaderamente en un restaurante sureño de Estados Unidos.
Country Willie -o más bien "Willie's" para los que somos habitué- se especializa en comida norteamericana y Tex-Mex. A través de una ambientización "country", las paredes completamente empapeladas con recortes de diarios, la bandera sureña, fotos de íconos de la música Country -como Willie Nelson- y carteles con luces de neon, este lugar sale de lo habitual y se encuentra entre mis favoritos, no sólo por su comida, sino también por el clima que se crea una vez que uno entra.
¿Qué puedo decir de este lugar? La comida es exelente, entre los platos para recom endar -¡¡impresindible probarlos!!- están las BBQ RIBS -que para aquellos que no sepan son las tan famosas costillas de cerdo cocinadas en salsa barbacoa-, Chiken Wings, Aros de cebolla, enchiladas, fajitas, burritos al estilo Tex Mex que se sirven con nachos y salsas y las clásicas cheese-burgers. Y para el postre, algo bien norteamericano: Pumpkin Pie -debo decir que es el único sitio donde lo pueden conseguir-. Algo a destacar, es que a pesar de que estos platos puedan encontrarse en cualquier otro lugar que sirva comida de este estilo, en este lugar, los sabores, la calidad de la comida, las porciones y los aromas son incomparables. Ad emás, una de las cosas más importantes es la atención:
En Willie's te atiende el dueño, -quien demás está decir es muy simpático como así también servicial- si uno no sabe bien que pedirse él te va a aconsejar bien que ordenar. Esto le suma bastante al lugar, ya que no es una atención común y corriente, sino que se toma el esfuerzo de hacer sentir comoda a cada persona que se sienta ahi a comer. Así también este lugar no sólo alimenta la panza sino también el oído, durante la cena uno puede disfrutar de unos buenos temas de música Country -lo que termina de completar la experiencia de sentirse que uno está en un restaurante en Alabama por así decir-. Pero en Willie's no todo es comida, también hay mucha historia -otro rasgo NECESARIO para que un lugar pase a ser de un restaurante común a EL restaurante-.
DATO EXTRA: En Agosto se cumplieron 16 años desde que el dueño c o menzó el negocio. Empezó en la Patagonia y luego pasó por Mar del Plata entre los años 1999 y 2006. Hoy en día podemos encontrarlo en el barrio de Martinez, en Rodriguez Peña 22, a unos pasos de la avenida Santa Fe, asi que espero que vayan a probarlos y no se lo pierdan porque realmente es uno de esos sitios que hay que conocer si o sí.
Casi como ángel d el cielo, o coca cola gratis, o vino en cartón (cada uno tendrá su frase), me topé con Tazz Costa Salguero (Costanera Norte) ¿Lo que resalta? El entretenimiento. Como ambientación para BAR es genial, tiene a ser oscuro y las luces iluminan por sectores, y en las mesas de pool -son 12 mesas si no mal recuerdo- las lámparas son bajas, como en todo bar tradicional.
DATO INTERESANTE: Muchos le dicen al tachero: "A CAIX PORFAS!" Así que, como sé que es compliqueti llegar a Costa Salguero, les facilito:
http://www.fiestaydiversion.com/lugar/tazzpalermomapa.html
Lo que me gusta de Tazz Serrano es la pizza, tiene una variedadsimples pero realmente ricas, con piso, crocan tes, con muzzarela que se deshace en la boca y pan casero, de qué? Muzzarella, napolitana, fugazzeta y jamón. Mmmm... Obviamente se acompaña con una c erveza (opcional, puede ser agua o gaseosa, pero relamente lo tiraría abajo) + (esto lo voy a copiar porque me causa gracia cómo lo promocionan en su web) Helado servido en canastitas de bizcocho con salsa de chocolate, realmente rico. Al precio se le incluye la entrada, ya que depsués de cenar te podes quedar hasta la madrugada: 55 peso'
Y LO MALO son los requisitospara poder reservar: reserva telefonica previa, el horario límite para éstas opciones es hasta las 22, las reservas tendrán una tolerancia máxima de 30 minutos y sólo se permite el ingreso a mayores de 18 años con DNI actualizado. .......???????
Por último, y no como frutilla del postre pero si más descontrolado, está TAZZ ARMENIA que, como antes dije primero el final, así los lectores leen todo: para reservar 4139-7499 / 15-5414-5556 o 15-5010-9529, Armenia 1774, info@tazzbars.com
DATO INTERESANTE: La entrada sale 20 pesos pero en vez de darte la consumisión, te dan tickets y cada uno,equivale a un peso. En el caso que gastes menos en la barra, por ejemplo, podes juntar el resto con tus amigos y seguir tomando :)
Los interesados pueden visitar el bar/boliche de martes a domingo de 18 a 3.
Escribió: Jesica G
ESPERAMOS QUE LO HAYAN DISFUTADO -y se hayan babeado- TANTO COMO NOSOTRAS
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